凡人分享网

如果男朋友拿了自己的钱,会让他写欠条吗?这样他会怎么想?

砥锋挺锷

2021/4/8 18:03:21

如果男朋友拿了自己的钱,会让他写欠条吗?这样他会怎么想?

其他回答(3个)

  • 林说教育

    2021/4/11 22:20:47

    傻眼!没见过!没用过,没吃过!没听过!

  • 人物说说

    2021/4/13 18:59:33

    仔细查看卡面即可知道是否为信用卡或者分期卡。

    信用卡的标记很明显,卡片正面的左下角最下面一排,有你的姓名拼写,倒数第二排有卡片的有效期,比如10/16,表示有效期至2016年10月,卡片中间是你的卡号,卡面的左上角一般有银行的徽标,徽标的下面或者卡面的背面会有较小的文字写明卡片类型以及信用卡三个字,卡的背面签名条靠右方会有前面4个数字,后面3个数字,有的卡片会有一串数字(中信卡,前面为卡号,最后3为是后三码,也称为验证码)。

    有以上特征的为信用卡,无上述特征的为借记卡或者银行授信分期卡,可拨打电话银行输入卡号验证资料后进入人工坐席,询问了解该卡的详细具体信息。

    我是重庆地区贷款中介

  • 二手车大兵

    2021/4/15 7:05:49

    如果只具备李云龙某一部分特点,军人可以从士兵到将军。而把许多人的特点集中在李云龙一个人身上,真实情况下,李云龙应该会被军法从事。如果一支军队,多几个李云龙,这支军队就只能靠导演来打胜仗了。

相关问题
热门推荐